Столовая — это особое место в школе. Здесь ученики проводят перемены, отдыхают и общаются.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 284,25 м2
- Обеденный зал
- 129,6 м2
- Посадочных мест
- 120
Оснащение столовой
- Мармит МЭ
- 1
- Мармит МЭС
- 1
- Машина протирочная
- 1
- Мясорубка
- 1
- Установка для фильтрации воды
- 1
- Холодильник
- 1
- Водонагреватель
- 1
- Шкаф жарочный
- 1
- Шкаф холодильный ШХК-400м
- 1
- Шкаф холодильный ШХН-1,00
- 1
- Мармит
- 1
- Плита электрическая четырехконфорная с жарочным шкафом
- 1
- Шкаф холодильный ШН-0,5
- 1
- Стелаж для столовой посуды
- 1
- Стеллаж для столовой посуды
- 1
- Ванна моечная
- 1
- Плита электрическая ЭП-4ЖШ четырехконфорочная с жарочным шкафом
- 1
- Шкаф холодильный ШХК-400М
- 1
- Пароварочный аппарат ПКА-6-1/1ПМ
- 1
- Котел пищеварочный КПЭМ-160/9Т
- 1
- Весы механические
- 1
- Весы механические
- 1
- Стол СПР-900/600/870
- 1
Организация питания
Режим питания и меню